Новогодние фильмы

Проклятая нация 9,10,11 серия смотреть онлайн

Время и место действия Айова, 1931-й. Преподобный Сэт поднял на ноги фермеров, которые до некоторого времени безропотно терпели произвол властей. Но терпение у них наконец кончилось и вдохновлённые пламенными речами преподобного они решились устроить забастовку требуя чтобы им позволили повысить цены на свою продукцию. Одновременно с этим, фермеры установили посты охраны, чтобы предотвратить поставки сельхозпродукции от тех, кто против забастовки, а их тоже немало.

Преподобный Сэт тем не менее призывает фермеров отстаивать свои права всеми способами, в том числе и совершенно противозаконными. Он считает, что для победы все средства хороши, а победителей не судят. Однако, мало кто из прихожан догадывается о том, что священник так пламенно защищающий интересы бедного класса имеет свой собственный взгляд на жизнь преследуя при этом собственную, порой циничную выгоду, а в его прошлом есть достаточно много тёмных пятен, которые отнюдь не украшают его биографию. И всё так его поступки и слова в данный момент стали словно «кость в горле» многим влиятельным особом в городке и они не прочь помешать ему в продвижении забастовки устроенной фермерами.

Именно в это, довольно неспокойное смутное время, в городке появился ещё один персонаж — мужчина служащий в детективном агентстве. Это его пригласили сильные мира сего, для того, чтобы он предотвратил начинающийся бунт, который по вполне понятным причинам мог появиться после забастовки фермеров не собирающихся сдавать свои позиции и поддерживаемые пламенными речами преподобного Сэта. Они готовы умереть за правое дело, но никак не сдаться на милость Американской Экономической Системы, которая в прямом смысле душит фермерское хозяйство. Особенно рьяный последователь Сэм Райли, который возглавил забастовку фермеров и это именно он готов сложить голову, но не допустить поставки сельхозпродукции в продажу.

Противостояние между фермерами и правительством достигает апогея, когда случилось первое убийство. Также нарастает напряжение между священником и нанятым штрейкбрехером, который ко всему прочему оказывается родним братом священника.

Проклятая нация 9,10,11 серия на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Оригинальное название: Damnation
  • Жанр: Сериалы / Сериалы 2017 / Зарубежные сериалы / Вестерны / Драма / Криминал
  • Год: 2017
  • Страна: США
  • В ролях: Кристофер Хейердал, Тич Грант, Киллиан Скотт, Логан Маршалл-Грин, Сара Джонс, Арнольд Пиннок, Дэн Донохью, Роэн Мид, Дэвид Нэйсом, Вики Ламберт
  • Режиссер: Адам Кэйн, Род Лури, Эва Сёрхёуг
  • Перевод: Coldfilm
  • 6.66

    7.3
Проклятая нация  9,10,11 серия
HD
1 сезон 9 серия



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
*ПЛЕЕРТрейлер
1 061
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Внимание: Просто скажи окей google Проклятая нация 9,10,11 серия смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.



Даты выхода новых серий Проклятая нация 9,10,11 серия на hdrezka

1 сезон
1 сезон 10 серия God's Body 18 янв 2018, Чт  
1 сезон 9 серия Dark Was the Night, Cold Was the Ground 11 янв 2018, Чт  
1 сезон 8 серия The Goodness of Men 4 янв 2018, Чт  


Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив