Новогодние фильмы

Викинги 5 сезон 10,11,12 серия смотреть онлайн

В наше время немногие любят историю, особенно чтение книг об истории. Однако большинство людей цепляет тема викингов – могучих воинов, которые сметали всё на своем пути, не жалея никого. Именно эти свирепые бойцы предстают перед нами в исторической драме, где режиссеры открыли все секреты викингов. Итак храбрый отряд Рагнара отправляются искать приключения и покорять новые земли.
Согласно поверью, ходящему в деревне, прямым потомком Одина является Рагнар. Всем известно о храбрости, силе и умениях викингов. Рагнар в свою очередь был лучшим в племени и всегда желал обладать властью. Ему ничего не стоило разрубить самых мощных противников, которые ему противостоят. Однако никому не удается воздержаться на троне долго, и великого вождя свергают злоумышленники, которым надоели постоянные войны и кровопролитие. С этого момента уже прошло достаточно времени, пришла тихая и спокойная жизнь. Люди начали проклинать Рагнара как ужасного тирана. Великий воин не умер и собирает отряд, с помощью которого удастся вернуть себе прежнее место под солнцем и уничтожить всех противников. В каждой новой серии нас будут ждать жестокие битвы, жизненные драмы и переживания. Ведь режиссеры поработали так, словно зритель сам окунается в происходящие события.

Викинги 5 сезон 10,11,12 серия на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Оригинальное название: Vikings
  • Жанр: Сериалы / Зарубежные сериалы / Боевики / Военные / Драма / Исторические / Мелодрамы
  • Год: 2013
  • Страна: Ирландия, Канада
  • В ролях: Густаф Скарсгард, Кэтрин Уинник, Александр Людвиг, Трэвис Фиммел, Клайв Стэнден, Мод Хёрст, Алисса Сазерленд, Мо Данфорд, Лайнас Роуч, Джордан Патрик Смит
  • Режиссер: Кен Джиротти, Киаран Доннелли, Джефф Вулнаф
  • Перевод: Coldfilm
  • 8.26

    8.6
Викинги 5 сезон 10,11,12 серия
HD
5 сезон 10 серия



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 2
ПЛЕЕРТрейлер
13 722
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Внимание: Просто скажи окей google Викинги 5 сезон 10,11,12 серия смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.



Даты выхода новых серий Викинги 5 сезон 10,11,12 серия на hdrezka

5 сезон
5 сезон 10 серия Moments of Vision 24 янв 2018, Ср  
5 сезон 9 серия A Simple Story 17 янв 2018, Ср  
5 сезон 8 серия The Joke 10 янв 2018, Ср  


Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гарлем
#2 Гарлем Посетители 15 ноября 2017 07:58
0
Очень интересный фильм когда я его смотрел то не мог оторваться от экрана настолько интересный сюжет что мне просто было приятно смотреть его посмотрев первые 2 сезона я с нетерпением ждал 3 и наконец то дождался хороший подбор актеров интересный сюжет я рад что есть такие фильмы, которые смотришь с удовольствием
adm
#1 adm Администраторы 16 сентября 2017 13:42
0
В центре повествования Рагнар Лодброк, потомок Одина, который мечтал отправиться к островам за морем, чтобы их покорить. Вместе с одаренным мастером Флоки, ему удается соорудить быстроходный корабль. Но у Рагнара возникают проблемы с ярлом Харальдсоном. Рагнара поддерживает родной брат Ролло, который тайком требует его красивую и воинственную жену Лагерту. Рагнар, вопреки воле Харальдсона, достигает успехов в первом плавании викингов к британскому королевству Нортумбрии, возвращаясь с богатой добычей и монахом христианином Этельстаном в качестве раба. Такой дерзкий шаг Рагнара порождает не только вражду с королем Эллой, но вызывает еще большее противостояния между ним и ярлом Харальдсоном, что становится все более очевидным.