Карточный домик 6 сезон смотреть онлайн

Главный герой является истинным политиком, лишенным человеческих качеств и готовый на любые поступки ради достижения желанной цели. Он холоден, расчетлив и стремится построить блестящую карьеру. Проведя успешную кампанию новоявленному президенту, Френсис был уверен в честности кандидата и выполнении им надлежащих условий сделки. Вот только заняв главенствующий пост страны, Гаррет Уокер посадил на заветное место государственного секретаря, не своего напарника, а неизвестного Керста. Злобе и ненависти обманутого мужчины не было предела. Он поклялся отомстить и сдержал обещание. Но его запросы резко возросли. Теперь, Андервуд намеревается избавиться от бывшего приятеля. Для реализации задуманного, ему необходим надежный журналист и сообщник, согласный выполнять всевозможные прихоти. Подобные персоны быстро находятся, и предприимчивый авантюрист берется за коварное дело.

Карточный домик 6 сезон на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Оригинальное название: House of Cards
  • Жанр: Сериалы / Зарубежные сериалы / Драма
  • Год: 2013
  • Страна: США
  • В ролях: Кевин Спейси, Робин Райт, Кейт Мара, Кори Столл, Майкл Келли, Сакина Джэффри, Нэйтан Дарроу, Махершала Али, Дерек Сесил, Ламонт Истер
  • Режиссер: Джеймс Фоули, Робин Райт, Джон Дэвид Коулз
  • Перевод: Coldfilm
  • 8.44

    9.0
Карточный домик 6 сезон
HD
5 сезон 13 серия
+11

Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
ПЛЕЕРТрейлер
2 058
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Внимание: Если вы пришли, чтобы смотреть онлайн Карточный домик 6 сезон в hd хорошем качестве, не забывайте рассказать в комментариях о полученных при просмотре данной ленты впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.

Лучший сериал сезона 2017
Флэш 4 сезон
Голосовать
Чужестранка 3 сезон
Голосовать
Госпожа Фазилет 2 сезон
Голосовать
Большой рот 2017
Голосовать
Топ Гир 25 сезон
Голосовать
Проголосуйте через социальную сеть

Даты выхода новых серий Карточный домик 6 сезон на hdrezka

5 сезон
5 сезон 13 серия Chapter 65 30 мая 2017, Вт  
5 сезон 12 серия Chapter 64 30 мая 2017, Вт  
5 сезон 11 серия Chapter 63 30 мая 2017, Вт  
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Jaqen Hghar
#1 Jaqen Hghar Администраторы 17 июля 2017 03:52
0
История коррумпированного до костей президента США Фрэнка Андервуда (Кевин Спейси) продолжается. 6 сезон политической саги изображает наиболее мрачную картину из всех, которые мы до сих пор видели в сериале. Пасмурную в том числе и для самого Андервуда: если в предыдущих сезонах он никак не мог найти себе достойного противника, то сейчас играет сразу против слишком большого количества хорошо подкованных оппонентов. Наконец его планы и амбиции действительно напоминают карточный домик, который вот-вот развалится.
Но здесь у 6 сезона начинаются проблемы. Возникает вопрос, зачем Андервуд вообще строит то «домик»? Да-да-да, власть - мы все это уже слышали. Но чем дальше, тем больше такая мотивация кажется парадоксально неубедительной. Или Андервуд пользуется своей властью? Нет, нам даже не показывают, с какими проблемами на уровне государства он сталкивается. Или Андервуд пытается обогатиться? Нет, он политик, он отнюдь не бизнесмен. Или Андервуд строит вокруг себя культ личности, чтобы удовлетворить собственное эго? Нет, ему абсолютно плевать на общественное мнение.
Так зачем же тогда все это? В предыдущих частях сериала создавалось впечатление, что Андервуд стремится оставить после себя какое-то наследие, но по факту он просто идет на все новые и новые нарушения закона и морали, чтобы только дольше усидеть в кресле президента. Кажется, он вообще 95% времени занят только этим. Это просто жалко. И даже харизма Кевина Спейси не спасает такое развитие сюжета.
Апатия от кромешной темноты
Пятый сезон сильно накладывается на развитие всех предыдущих сюжетных линий. Прежде всего, это предостережение для тех, кто не смотрел сериал с самого начала: вы мало что поймете. Но гораздо хуже, что новый сезон не предлагает ничего особенно нового. Кажется, некоторые персонажи оказались в кадре только потому, что перед сценаристами стояла задача повторно ввести в сказания наработанных ранее героев. И сейчас большинство из второго плана - скорее тени, отголоски своего звездного часа, прошедшего 10-20-30 серий назад.
Сезон начинается мрачным, сильным панч-эпизодом и намекает на по-настоящему антиутопический масштаб амбиций супруги Андервуд. Вот уже, кажется, на горизонте видно тоталитарное государство постоянного страха и манипулятивной пропаганды с примесями киберпанка и Кафки ... но уже следующие несколько серий заметно замедляют темп и больше напоминают настоящий политический процесс с длительными периодами ожиданий, бессодержательными встречами, сложными торгами и ковыряние в законодательстве. Под конец сезона динамика возобновляется, но в финале много вопросов так и остаются в подвешенном состоянии, в котором находились всю дорогу. Да, это спойлер - но одновременно и зрительский приговор всей команде «карточного дома».
Перенасыщенность незавершенностью и нестабильностью всего на свете вместе с упомянутой выше бессодержательностью цели главного героя производит впечатление, что в сериале особо ничего не происходит - даже когда гибнут важные персонажи. Кажется, мы просто наблюдаем за пауками в банке: противно и быстро надоедает. Все друг друга используют столь активно и привычно, что трудно сказать, в сериале есть хоть пара человек с какой-то минимальной уважением друг к другу.
Автор данных строк не мог себе представить, что среди очередной серии «карточного дома» заблагорассудится проверять мессенджер или фейсбук, и из-за тотальной депрессивности и слабый ритм трудно не поддаться апатии. Может показаться, что это похоже на настоящую политику, но как человек с опытом работы в политике уверяю: реальность (по крайней мере сегодня) намного интереснее и заметно менее однозначна.
РЕАЛЬНОСТЬ VS ВЫМЫСЕЛ / 5: 0
Спейси неоднократно заявлял в различных интервью, что сценаристы сериала угадывают перед каждым сезоном-то из того, что происходит в действительности. Действительно, многие события и даже имен героев перекликаются с реальной жизнью. Однако, учитывая время выхода сериала, на практике трудно сказать, что именно шоуранеры напророчило, а чем вдохновлялись из новостей. Часть деталей выдаются крайне устаревшими.
Использование хакеров на выборах, загадочный недуг одного из кандидатов, заявление российского президента в стиле «наших войск там нет» и другие. Будто актуальные темы, но «Карточный дом» просто не справляется с тем, чтобы представить зрителям сценарий, грозный за то, что происходит в реальном мире на протяжении последних нескольких лет. Это именно тот случай, когда правда настолько сумасшедшая, самостоятельно такого не придумаешь. Вскоре после выхода сезона весь мир наблюдал за свидетельством экс-главы ФБР Джеймса Коми перед Сенатом США по личным встречам с президентом Дональдом Трампом. И это зрелище по уровню интриги и стиля было на голову выше любого сериала.
«Карточный дом» часто и довольно тонко обыгрывает одиозную фигуру Трампа. Вот Андервуда обвиняют в том, что он скорее торгаш, чем политик, вот он выступает с абсолютно лживой, популистской речью, придуманной на ходу, вот он бросает как бы невзначай какое-то из любимых слов Трампа: «I win» или «rules are rigged». Но по сравнению с реальным Трампом, который переворачивает порядка целого Западного мира, придуманный Андервуд кажется просто опытным коррупционером, который упорно держится за должность. Ну и, если на то пошло, вымышленный российский президент Петров - не более, чем хвастливый паркетный чинуша. Он даже по-своему приятный на фоне Андервуда. Разве это передает хоть немного уровень угрозы, исходящей от его реального прототипа?
НЕМНОГО НАСТОЯЩЕГО Макиавелли
Пятый сезон и дальше продолжает повторять целом правильные, но уж слишком очевидны после всех предыдущих сезонов истины. Зло - скользкая доска. Человек, который готова убить журналиста на пути к власти, вскоре будет готова и начать войну ради того, чтобы удержаться в кресле, и жертвовать своими ближайшими единомышленниками. И перед этим злом все пола, расы, социальные классы и партийности уровне. Когда вы думаете, что жена Андервуда Клэр будет более добросовестным президенткой, то ой как вы ошибаетесь.
Уже было достаточно сказано о проколах пятого сезона, однако стоит сделать еще один шаг и объяснить в общем, в чем заключаются настоящие логические недостатки «карточного дома». Многое из того, что говорит в своих речах Андервуд - правда. Действительно, «правильное» и «неправильное» - вещи относительные, но, как показывает реальная политика США, на одних мистификациях далеко не уедешь.
Действительно, и в политике, и в жизни люди вообще используют друг друга, однако это не значит, что политики не ценят своих долгосрочных партнеров и не держатся за них. Отношение Андервуда к его команде в реальности очень быстро кончилось бы политической изоляцией и выходом из игры вообще. В конце концов, если вчитываться в тексты Николо Макиавелли, вспомним, что его основным месседжем была не столько цель, что оправдывает средства, сколько необходимость эти самые последствия обдумать. Но, кажется, Андервуд таким особо не заботятся.