Короткометражный приквел «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнева

В октябре выходит продолжение культовой ленты «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта. Режиссер сиквела Дени Вильнев имеет целью не только рассказать новую историю, но и осветить события между фильмами, выпустив три короткометражки. Для этого он попросил трех режиссеров снять свои версии, того, что происходило за последние 30 лет в мрачном мире, созданном писателем Филиппом Диком. Первый тизер проекта был представлен Warner Bros на весеннем Comic-Con.

На днях Collider опубликовал первую из короткометражек, которую снял сын сэра Ридли, Люк Скотт. Лента под названием «2036: Рассвет Нексуса» рассказывает о появлении новых репликантов после запрета на их производство в 2023 году. Главными персонажами фильма становятся андроид Nexus 9 и его изобретатель Неандер Уоллес (Джаред Лето).

Советуем не терять времени и поскорее смотреть фильм - кажется, он единственный может облегчить ожидание октябрьской премьеры.




[media=https://music.yandex.ru/track/21580315]
  • Оригинальное название: Blade Runner 2049
  • Жанр: Новости
  • Год: 2017
  • Страна: Великобритания, США, Канада
  • В ролях: Ана де Армас, Дэйв Батиста, Джаред Лето, Робин Райт, Райан Гослинг, Маккензи Дэвис, Харрисон Форд, Сильвия Хукс, Эларика Галлахер, Эдвард Джеймс Олмос
  • Режиссер: Дени Вильнёв
Короткометражный приквел «Бегущего по лезвию 2049» Дени Вильнева
CAMRip
00
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив