Тёмная башня фильм 2017 смотреть онлайн

В параллельной Вселенной произошла масштабная катастрофа, способствовавшей наступлению конца света. Смогли спастись только те, кто обладает выносливостью, стойким характером и стремлением выжить. В этом мире соседствуют высокие технологии и магия. Люди стараются восстановить разрушенную цивилизацию. Существует легенда гласящая, что в центре планеты находится Темная Башня. Вошедший в нее может осознать смысл бытия и направить любую ситуацию в выгодную для него сторону. Роланд Дискейн – стрелок, вознамерился отыскать это сооружение, чтобы измерить мир к лучшему, и вернуть порядок и прежнюю жизнь.

Тёмная башня фильм 2017 на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • 5.93

    6.0
Тёмная башня фильм 2017
HDRip
+22

Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
ПлеерТрейлер

1 311
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Внимание: Если вы пришли, чтобы смотреть онлайн Тёмная башня фильм 2017 в hd хорошем качестве, не забывайте рассказать в комментариях о полученных при просмотре данной ленты впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.

Лучший сериал сезона 2017
Флэш 4 сезон
Голосовать
Чужестранка 3 сезон
Голосовать
Госпожа Фазилет 2 сезон
Голосовать
Большой рот 2017
Голосовать
Топ Гир 25 сезон
Голосовать
Проголосуйте через социальную сеть

Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Jaqen Hghar
#1 Jaqen Hghar Администраторы 15 октября 2017 11:19
0
Как отдельный фильм, может быть и норм, хотя все равно так себе, но как экранизация Кинга, совсем плохо((( С книгой расходится до жути, от нее остались только лишь персонажи, и то не все. В общем жуть, лучше б не снимали вовсе. Если ожидаете чего-то подобного "оно", по степени экранизации, то не стоит.
Потеря времени, сожалею.