Лекарство от здоровья (2016) смотреть онлайн

События ленты разворачиваются в европейском спа-салоне, куда уже не первый век съезжаются восстановить здоровье богачи и аристократия со всего мира. Молодой бизнесмен с Уолл-Стрит прибывает в санаторий с другой целью - забрать одного из крупных финансовых боссов: тот внезапно исчез с радаров коллег именно когда его подпись чрезвычайно необходима. Получив странное письмо о том, что современный мир «отравлен», и что надо «очиститься от токсинов», верхушка отправляет Локхарта разобраться в происходящем, потому как послание генерального директора компании совершенно непонятно прочим членам правления.

Лекарство от здоровья (2016) на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • 6.17

    6.4
Лекарство от здоровья (2016)
HDRip
00

Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
РекламаПЛЕЕРТрейлер

330
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Внимание: Если вы пришли, чтобы смотреть онлайн Лекарство от здоровья (2016) в hd хорошем качестве, не забывайте рассказать в комментариях о полученных при просмотре данной ленты впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.

Лучший сериал сезона 2017
Флэш 4 сезон
Голосовать
Чужестранка 3 сезон
Голосовать
Госпожа Фазилет 2 сезон
Голосовать
Большой рот 2017
Голосовать
Топ Гир 25 сезон
Голосовать
Проголосуйте через социальную сеть

Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Jaqen Hghar
#1 Jaqen Hghar Администраторы 16 мая 2017 22:34
0
Внешность ДеХаана интересна тем, что, не зная, сколько ему на самом деле лет, можно запросто дать и пятнадцать, и все сорок. Он много появлялся на ТВ в успешных проектах вроде «Настоящей крови», а недавно сыграл Джеймса Дина в тандеме с Робертом Паттинсоном (лента «Лайф» легендарного фотографа и «внештатного участника» Depeche Mode Антона Корбэйна). Как и герой Леонардо ДиКаприо в мрачном «Закрытом острове» Мартина Скорсезе, Локхарт в первой части фильма подозрительно щурится на загорелых пациентов клиники и их шахматно-теннисную идиллию, во второй - разоблачает страшные тайны больничных уголков, а затем с налитыми кровью глазами пытается убраться.
Хронометраж в два с лишним часа для ленты с эстетически выверенным визуальным рядом не ощущается как затянутый - наоборот, длинные, невыносимо красивые кадры обеспечивают уместную медитативность. Также в «Лекарствах от счастья» немало элементов стим-панка в оформлении жутких медицинских принадлежностей и интерьеров, детализированность которых завершает стилистику «страшной сказки». Собственно, хоррор-составляющая здесь на любой вкус. Ужас в камере сенсорной депривации - для тех, у кого клаустрофобия; извлечения собственных зубов прямо из десен - для тех, кто вздрагивает от деформаций тела в духе «Мухи» Дэвида Кроненберга (помните, как герой Джеффа Голдблюма отрывал от себя по кусочку и составлял на полочку в ванной?). Если же вы боитесь больниц как таковых - усаживайтесь удобнее будет весело. Атмосфера старой больницы передана очень тщательно: с кафельным полом, стенами в «два цвета», белым и зеленым, а главное - с густым настроением концлагеря. Персонал подчеркнуто вежливый, но это не вежливость хорошего знакомого, а холодное механическое поведение смотрителя в карцере. Половина медсестер - толстые белокурые копии Той Самой медсестры с «Пролетая над гнездом кукушки», воплощение обезличенного зла официальной медицины и науки. Вокруг идиллия, цветущая усадьба и невероятной красоты Альпы, но дальше замечаешь заброшенные проходы в какие-то секретные помещения, куда по ночам классический убийца умело вкатывает накрытые одеялом каталки, с которых свисают синюшные ноги.
Рефреном становится фраза «отсюда никто не уезжает», которую повторяют несколько персонажей, как строка из песни «Hotel California» - you can check out any time you like but you can never leave. Смысловую нагрузку ленты - в пышном сплетении по целому ряду масштабных тем. Каждая из них может стать (и не раз становилась) основой для отдельного фильма:
- евгеника и выращивания существа «идеально чистой крови» ( «Метрополис» Фрица Ланга уже в 1927 году эксплуатировал образ одержимого ученого-генетика)
- жертвоприношение молодой девственницы (к нашим услугам чуть ли не вся мировая мифология и добрая половина фильмов ужасов вроде «Дома дьявола» Тая Веста и, конечно, «Неонового демона» Николаса Виндинга Рефна)
- конспирология, тайные общества и околомасонская тематика с «балом Станы», как будто в «Широко закрытых глазах» Стэнли Кубрика.
И ленту почти на нет портит финал - чрезмерно буквальный, практически разжеванный, такой, который не оставляет ни пространства для догадок, ни места для толкований. Последние кадры оставляют ощущение, что заключительная банальность достигнет апогея и камера сойдет вниз, мимо толстого слоя почвы, чтобы показать еще одну подземную лабораторию, где на самом деле живет. Никакого посева зерен для будущих «Лекарства-2: процедурный лист». Что ж, фильмы, которые пытались, но не утонули в посредственности, нередко дополняют начатое в сиквеле.