Малыш на драйве фильм 2017 смотреть онлайн

Герою сложно отыскать достойную работу, несмотря на блестящие навыки вождения. Однажды к нему подходит незнакомец, предлагая выполнить высокооплачиваемые задания по перевозке некоторых грузов. Подозревая неладное, парень все же соглашается. Он убеждается в подозрениях, относительно связи руководства с незаконными делами, когда его берут на очередную операцию по ограблению банка. Повстречав очаровательную девушку, Малыш намеревается покинуть преступный бизнес и начать жизнь с возлюбленной без опасных угроз. Вот только шеф, являющийся влиятельным авторитетом, не спешит отпускать столь ценного сотрудника.

Малыш на драйве фильм 2017 на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

  • Оригинальное название: Baby Driver
  • Жанр: Фильмы / Боевики / Криминал / Мюзикл / Триллеры / Фильмы 2017
  • Год: 2017
  • Страна: Великобритания, США
  • В ролях: Энсел Элгорт, Джон Бернтал, Джон Хэмм, Эйса Гонсалес, Мика Ховард, Лили Джеймс, Морган Браун, Кевин Спейси, Морс Диггз, С.Дж. Джонс
  • Режиссер: Эдгар Райт
  • 7.58

    8.2
Малыш на драйве фильм 2017
HDRip
+311

Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
ПлеерТрейлер

3 155
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Внимание: Если вы пришли, чтобы смотреть онлайн Малыш на драйве фильм 2017 в hd хорошем качестве, не забывайте рассказать в комментариях о полученных при просмотре данной ленты впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.

Лучший сериал сезона 2017
Флэш 4 сезон
Голосовать
Чужестранка 3 сезон
Голосовать
Госпожа Фазилет 2 сезон
Голосовать
Большой рот 2017
Голосовать
Топ Гир 25 сезон
Голосовать
Проголосуйте через социальную сеть

Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Jaqen Hghar
#1 Jaqen Hghar Администраторы 3 сентября 2017 15:36
0
Парень по кличке Малыш работает водителем банды грабителей. Из-за специфической болезни тиннитус ему постоянно приходится глушить шум в ушах музыкой, и это здорово помогает быть лучшим в своем деле. В одном из придорожных кафе Малыш встречает красавицу Дебору, и теперь его намерения уйти из грязного бизнеса укрепляется романтическими мотивами.
При монтаже дебютной ленты «Пригоршня пальцев» Эдгару Райту подарили кассету The Jon Spencer Blues Explosions - и сразу же под первый трек «Bellbottoms» он представил автомобильные погони. Еще 22 года назад эта идея роилась в его голове и в конце концов воплотилась в нынешнем возвращении режиссера к оригинальному авторскому кино после неудачи с «Человеком-муравьем», которого Эдгару так и не дали воплотить Marvel.
История Малыша, который оркеструет свою жизнь постоянно включенным плеером, долго не оставляла Райта и даже проявилась в клипе «Blue Song» от Mint Royal (внимательный зритель мог заметить кусок этого видео в фильме), но для лучшего понимания собственной истории режиссер взялся за интересное исследование. Например, болея в детстве тем самым тиннитуомс, уже накануне подготовительного процесса он прочитал книгу Оливера Сакса «Музикофилия», откуда узнал, что больные действительно пытаются заглушить высокие частоты в ушах звуками музыки. Медленно каждый кусочек мозаики собирался в целостную картину.
Работая над сценарием, Эдгар консультировался с настоящим грабителем Джоном Лойе, который по завершении «карьеры» начал писать книги о своих деяниях. Студия Sony разработала специальное сценарное приложение на телефон, где каждая сцена перекликалась с нужным треком, который можно было слушать, читая текст. Райт неоднократно подчеркивал в интервью, что самым трудным этапом борьбы за ленту было как раз лицензирование всего задуманного плейлиста. Ничуть не меньшее испытание - разрешение от Pixar на использование нескольких кадров их мультфильмов в картине, который имеет жесткий возрастной рейтинг R. Даже во время промо-кампании твит знаменитого британца о наличии Мерил Стрип в фильме вызвал яростный резонанс. Стрип там действительно есть, но это был хитрый маневр, поэтому ожидать значимое камео - бесполезно. К чему этот акцент на малых деталях, некоторые из которых вообще остаются за кадром? Дело в том, что такой придирчивый к мелочам подход - лучший друг rewatchability, возможности повторно просматривать фильм, каждый раз открывая что-то новое.
Консультируясь с диджеями по поводу идеального плейлиста на съемочной площадке фильма «Скотт Пилигрим против всех», Райт окончательно сформулировал историю о парне, который не начинал ни одного дела без нужного трека. Именно поэтому каждая песня должна поражать зрителя прямо в сердце своей уместностью. Например, небоскреб в Атланте, огромный вступительный титр «Baby Driver», шрифт которого шлет привет кинематографу 70-х и первые аккорды Harlem Shuffle загружают матрицу ностальгии по «Jump Around» от House of Pain. Каждый персонаж идеально вписан в ритм трека - или счета купюр, то выстрелами из винтовок под «Tequilla». Ритмика настолько изящная и продуманная, что возникает соблазн окрестить фильм мюзиклом без исполнительных номеров. Важную роль здесь сыграл хореограф Райан Хеффингтон, ранее работавший над рекламой Kenzo и клипом Sia.
Отдельным пунктом стоит отметить актерский состав, ведь старых любимых друзей Саймона Пегга и Ника Фроста, что когда-то были визиткой фильмов Райта, здесь не увидим. Зато Энсел Элгорт, Лили Джеймс, Джейми Фокс, Джон Гемма и Кевин Спейси органично вписываются в стилистику кинокомикса, а во второй половине ленты вдруг начинают пугать своей реалистичностью. Их мотивации вполне понятны и логичны, чем нередко пренебрегают жанровые соседи «На драйве» - потому герои и остаются в памяти на долгое время.
archy
#2 archy Посетители 3 сентября 2017 15:40
0
Часто режиссеры не любят делиться своими источниками вдохновения, но Райт, хотя и отмечает, что «Малыш на драйве» не связан с его предыдущими работами, все же признает влияние нескольких киноработ.

«Водитель» Уолтера Хилла
Без этого фильма, собственно, не было бы и «Малыша». Немногословный водитель, который грабит банки, и вайб 70-х с невероятными автомобильными трюками вдохновили Райта снять собственную историю, осовременив музыкальный ряд. Кстати, сам Уолтер Хилл имеет ряд аудио камео в фильме.

«Французский связной» Уильяма Фридкина
Еще один родоначальник напряженного триллера с автомобильной погоней посреди Нью-Йорке в свое время сделал прорыв в бокс-офисе Америки. Параноидальное слежение слышится во второй половине фильма Райта, когда режиссер заигрывает с локациями Атланты. Фридкин был одним из первых режиссеров Нового Голливуда, которые поняли, что город может быть не только атмосферным средой, но и живым организмом ленты.

«Братья Блюз» Джона Лэндиса
Перед съемками «Малыша на драйве» вся съемочная группа пересмотрела ленту Лэндиса через те же головокружительные трюки, которыми знаменита лента. По сути, это тот же мюзикл, как и лента Райта, но их отличает темп и настроение, ведь этот фильм - самый серьезный в карьере режиссера, хотя некоторые фрагменты вполне могут казаться обычными для его фирменного почерка.
Пес
#3 Пес Посетители 3 сентября 2017 21:31
0
Романтическая лента о молодом парне, который работает на криминального босса, но влюбляется в красавицу и хочет завязать. Довольно таки классическая концепция рассказываемой создателями картины истории вовсе не воспринимается как что-то вторичное, поэтому просмотр оставляет после себя массу положительных впечатлений. Особенно радует талантливо подобранное музыкальное сопровождение.