Новогодние фильмы

Thriller shorts (2016) смотреть онлайн

Триллер – особый жанр, который будоражит воображение и заставляет кровь бурлить своими непредсказуемыми сюжетами и неожиданными развязками. Все киноманы с замиранием сердца сидят у экранов телевизоров в ожидании того, чем кончаться великие шедевры Альфреда Хичкока или Стивена Кинга. А знаменитый шедевр Майкла Джексона произвел неизгладимое впечатление на весь мир. Именно такие произведения и стали синонимами слова «триллер».
Несколько десятков короткометражных зарисовок в этом удивительном жанре напомнят зрителю о всех классических традициях лучших мировых блокбастеров. Ретро, фантастика, сказка, мистические истории и много других удивительных оттенков кино расскажут невероятные истории и загадочные мистификации. Ужасы на Хэлоуин, загадочные серийные убийства, исчезновения людей, таинственные артефакты с магическими способностями, и многие другие истории в лучших традициях триллеров завораживают и заставляют переживать до конца за судьбы людей. Лучшие детективы и искатели приключений принимаются за расследование, чтобы рассказать всем о том, что в действительности произошло.

Thriller shorts (2016) на hdrezka смотреть онлайн в хорошем качестве

Thriller shorts (2016)
Трейлер



Уведомления об улучшении качестве или выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
ПЛЕЕРТрейлер
28
Добавить в закладки
Есть жалоба?
Внимание: Просто скажи окей google Thriller shorts (2016) смотреть онлайн на hdrezka, kinogo и bobfilm и наслаждайся просмотром великолепной ленты. Не забывайте рассказать в комментариях о полученных впечатлениях. Помните, администрация нашего виртуального кинотеатра стремится сделать ваш досуг максимально комфортным, поэтому для нас невероятно важно мнение каждого киномана, заглянувшего в наш гостеприимный уголок всемирной паутины.


Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив